Источник Правда.Ру

Дугинов: Нарушения не повлияли на понимание истинной воли избирателей

Предварительные итоги президентских выборов вызвали заранее предсказуемую реакцию оппозиции. Однако все обвинения в "массовых нарушениях", имеющих, якобы принципиальное значение, ну ни как не находят столь же массового подтверждения у наблюдателей.

Координатор корпуса "За чистые выборы" Даниил Дугинов в интервью "Правде.Ру" рассказал о своих впечатлениях от 4 марта: "От нас на работу вышло 6 тысяч 903 наблюдателя, которые собрали и направили 1897 обращений с жалобами на действия избирательных комиссий. Большинство из заявлений были либо незначительные, либо связанные с неясным толкованием законодательства. Поэтому мы оперативно разрешили все коллизии.

Были, конечно, нарушения и посерьезней - несколько мобильных бригад сделали в общей сложности 34 выезда и направили соответствующие сигналы в правоохранительные органы. Если же оценивать выборы в совокупности, то все эти нарушения не могли повлиять на понимание истинной воли избирателей. Выборы, на наш взгляд, прошли честно. Корпус выполнил ту задачу, которую изначально ставил перед собой". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?