Источник РИА Новости

Имя губернатора Челябинской области будет известно до 12 апреля

Имя будущего губернатора Челябинской области будет известно до 12 апреля. К этому времени президент России может внести кандидатуру губернатора на рассмотрение в Заксобрание региона.

Руководство партии "Единая Россия" представило пять кандидатур на должность губернатора области: депутата Госдумы Михаила Гришанкова, заместителя министра промышленности и торговли Андрея Дементьева, заместителя губернатора Челябинской области Юрия Клепова, заместителя министра регионального развития Романа Панова и главу Челябинска Михаила Юревича.

Нынешний губернатор Челябинской области Петр Сумин, срок полномочий которого истекает 22 апреля 2010 года, попросил членов рабочей группы при Президиуме Генсовета "Единой России" с просьбой не рассматривать его кандидатуру в качестве претендента на новый губернаторский срок. Напомним, что именно эта партия, как победившая на выборах в Заксобрание Челябинской области, имеет право выдвигать кандидатов на пост главы региона.

"На мой взгляд, все кандидатуры достойны и, конечно же, решающее слово остается за президентом Российской Федерации - Дмитрием Медведевым. По закону в течение 10 дней до момента истечения срока полномочий действующего губернатора (10-12 апреля) президент внесет кандидатуру в Заксобрание региона для наделения его полномочиями губернатора Челябинской области", - заявил председатель областного Заксобрания Владимир Мякуш.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Darsana San США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Petko Ganchev(Facebook) The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Владимир Голофаст ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Саныч Сан Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
vkontakte_211038748 Россияне уверены в спасении от нищеты
Александр Лапусто "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: музыка меняется каждые пять лет