Источник Правда.Ру

Переговоры Ирана с "шестеркой" пройдут в Казахстане 26 февраля

Во вторник стало известно, что Ирана и "шестерка" вновь сядут за стол переговоров по иранской ядерной программе 26 февраля. Переговоры состоятся в Казахстане.

Читайте также: Новые переговоры по иранскому атому состоятся 25 февраля.

Напомним, что ранее официальный представитель главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон сообщала, что ЕС ожидает получить от Ирана официальное подтверждение согласия на проведение нового раунда переговоров с "шестеркой" 25 февраля.

В прошлом году между Ираном и "шестеркой", в которую входят представители России, США, Китая, Великобритании, Германии и Франции, состоялись три раунда переговоров - в Стамбуле (14 апреля), Багдаде (23-24 мая) и Москве (18-19 июня). Все встречи завершились без серьезных прорывных решений. До этого подобные встречи Ирана и "шестерки" не проводились более года.

США, Западные страны и Израиль подозревают Иран в разработке ядерного оружия под прикрытием программы мирного атома. Иран отрицает эти обвинения, заявляя, что его атомная программа направлена исключительно на удовлетворение потребностей страны в электроэнергии.

Читайте также: Иран подозревают в подмене обезьяны-космонавта.

В конце января Иран в рамках своей космической программы осуществил успешный запуск обезьяны в космос. Позже Ахмадинежад заявил, что готов стать первым иранцем, побывавшем в космосе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма