Источник Правда.Ру

Михаил Леонтьев: "Мы не хотим, чтобы "болотные" захватили улицу"

4 февраля на Поклонной горе в Москве прошел митинг, который стал ответом всем тем, кто пытается подменить подлинную демократию - демократию большинства - произволом меньшинства, преследующего антигосударственные, антинародные и антиконституционные цели. ""Оранжевые" уже доказали, что их не интересуют честные выборы - так как они не хотят реального пересчета протоколов и поисков виновных. "Оранжевые" уже заговорили о нелегитимности всего: Думы, Конституции, еще не состоявшихся выборов Президента, пошли разговоры об Учредительном собрании. Прямо заявлено, что первоначальные требования честных выборов - это только предлог для начала массовой митинговой активности. Все это свидетельствует только об одном - "оранжевых" не интересуют честные выборы и воля народа, они преследуют свои цели по развалу и хаотизации России", - говорилось в резолюции митинга.

По оценкам столичного ГУ МВД, на митинг вышло около 140 тысяч человек. Телеведущий Михаил Леонтьев на Поклонную гору, по его словам, пришёл по тем же причинам, что и все остальные. "Мы не хотим, чтобы "болотные" захватили улицу. В наших интересах, в интересах страны, в интересах этих же самых "болотных" идиотов, чтобы он не доминировали на улицах, тогда они успокоятся. Если не успокоятся, то в стране будет гражданская война, потому что это люди, которые не согласны ни с какими выборами, ни с какой властью кроме той, на которой побеждают они", - пояснил он корреспонденту "Правды.Ру".

По мнению М. Леонтьева, власть допускает ошибку, пытаясь с этими самыми "болотными" договориться. "Можно договориться, чтобы они мирно митинговали. Можно договориться, чтобы не нарушался общественный порядок. Но ни о каких политических переговорах с ними не может быть и речи. Потому что митинг, его участники, которые чем-то недовольны, это не субъект, а объект. Как только ты пытаешься договорится с митингом, выясняется, что ты договариваешься с конкретными субъектами с конкретными фамилиями. Но с ними договариваться не о чем. Вот и все. Единственное, что можно сделать, это противопоставить им улицу в больших масштабах, чем могут они. Тогда они успокоятся и разойдутся, и будут тихо заниматься своими делами", - отметил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Антиоранжевый митинг на Поклонной горе
Комментарии
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Станет ли Екатеринбург столицей России?
У сенатора-русофоба Маккейна обнаружен рак мозга
Двойная игра Эрдогана: Израиль бросает вызов "Газпрому"
Двойная игра Эрдогана: Израиль бросает вызов "Газпрому"
Самый быстрый объект на Земле открыли физики
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Готовьтесь, россияне: Госдума резко поменяет жизнь дачников и садоводов
За здоровье "героя Украины" Маккейна переживают Порошенко и Климкин
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Эдуард ЛОЗАНСКИЙ — о том, почему переговоры Рябкова и Шэннона не увенчались успехом
Горячие сводки
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Грядут посадки: ФСБ возбудила дело против руководства МЧС
Саудовский принц арестован по подозрению в нападении на людей
Отец Виктора Цоя не поверил режиссеру Учителю
Венгры раздели сборную России из-за звезды СССР на форме
Корпорации-гиганты призвали сенат изменить законопроект о санкциях против России