Источник Правда.Ру

Лидер РПЖ стал соперником Путина, чтобы решать свои партийные задачи

Съезд Российской Партии жизни (РПЖ) в воскресенье единогласно выдвинул кандидатом в президенты России лидера партии, председателя Совета Федерации Сергея Миронова.

На съезд приехало 213 делегатов из 82 региональных отделений РПЖ. Голосование по кандидатуре Миронова было тайным, хотя и безальтернативным. При этом съезд высказался в поддержку курса нынешнего президента России Владимира Путина, сообщает BBC.Russian.com.

«В результате выборов в Государственную думу возникла принципиально новая политическая ситуация, требующая от партии неотложных и неординарных шагов, — подчеркнул он. — Анализ ситуации привел нас к выводу, что Партия должна участвовать в выборах Президента России в форме выдвижения своего кандидата», — заявил в ходе своего выступления заместитель председателя Российской партии жизни Николай Левичев.

По его словам, «нельзя допустить, чтобы единственным смыслом президентской избирательной кампании стал лишь вотум доверия действующему президенту. Мы считаем, что президентская кампания должна быть высшей формой политической демократии в России». Левичев предложил для участия в выборах президента России кандидатуру Сергея Миронова, которую поддержали 198 делегатов съезда, передает NewsProm.ru.

Сергей Миронов поблагодарил делегатов за оказанное доверие и подчеркнул, что «цель политики — сделать жизнь людей лучше».

«Мы пойдем на выборы не для того, чтобы подсолить или подсластить избирательную кампанию, мы будем решать свои партийные задачи. Но эти задачи не расходятся с надеждами и помыслами большинства россиян. Наша программа способна разрешить самые наболевшие вопросы: природной ренты, землепользования, преобразования армии, здравоохранения и защиты семьи», — заявил Миронов.

«В полный голос Российская партия жизни на федеральном уровне еще не говорила, мы еще не знаем по-настоящему своей силы! У нас есть своя программа, в нас верят люди, мы пришли всерьез и надолго. Поэтому никаких сомнений — надо участвовать в этой борьбе! Мы должны сказать свое слово, и мы его скажем!», — подчеркнул Миронов.

По его словам, что съезд принял судьбоносное решение для партии, а возможно, и для всей страны, сообщает "Интерфакс".

По материалам информагентств

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Президент Казахстана, посетив американского коллегу, вел себя очень уж подобострастно. Политолог Жумакадыр Акенеев увидел в их встрече повод для опасений Москвы

На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Комментарии
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Российские санкции разорят главу WADA и спецпрокурора США?
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Без "Акул": почему списали в утиль самые мощные АПЛ в мире
Без "Акул": почему списали в утиль самые мощные АПЛ в мире
Поздно: США пытаются догнать ракетные ледоколы России
Росстат: россияне скопили рекордную сумму денег
Ученые: 2017 год стал самым жарким на Земле
ЦППК усилит меры безопасности на транспорте в период проведения ЧМ-2018
Что стоит за "школьными" нападениями?
"Просто рубил топором": учительница школы в Улан-Удэ рассказала подробности о нападении
Названы самые надоедливые и неудобные члены семей
"Меняет правила игры": в США рассказали, почему стоит бояться С-400
"Нафтогаз" призвал Украину приготовиться к худшему
Посол США нырнет в прорубь, чтобы узнать больше о России
Танкер с российским газом не пустили в США
Немецкий министр попросил Россию снять продуктовое эмбарго
Берлин изучит убивший "Минск" украинский закон
Пять продуктов, защищающих от рака и доступных каждому
Ямал и Югру накрыло аномальными морозами