Источник Правда.Ру

Начальник Генштаба: Резких перемен не будет

Начальник Генштаба Валерий Герасимов на встрече с военными атташе заявил, что резкого изменения курса строительства Вооруженных сил не будет.

Он подчеркнул, что все обозначенные в 2008 году президентом России задачи развития армии будут выполнены. "Предвосхищая ваши вопросы о возможности резкого изменения курса строительства Вооруженных сил, отвечу - его не будет", - сказал глава Генштаба Валерий Герасимов, которого цитирует Русская служба новостей. При этом он отметил, что "какие-то вопросы подвергнутся определенной корректировке с учётом уже выявившихся недостатков".

"Например, детально проанализируем положение дел, сложившееся с системами военного образования и военно-научного комплекса", - сказал Валерий Герасимов. Он также заявил, что срок службы по призыву увеличивать не будут. При этом начальник Генштаба сказал, что комплектования Вооруженных сил только военнослужащими-контрактниками также ожидать не стоит.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма