Источник Правда.Ру

Путин: "Единая Россия" сохранила статус ведущей политической партии

Комментируя итоги выборов, лидер "Единой России" Владимир Путин отметил, что результат, который партия смогла показать партия на думских выборах, является оптимальным.

Приехав в штаб "Единой России", Владимир Путин обратился ко всем гражданам страны, и, прежде всего, к тем, кто на завершившихся выборах поддержал "Единую Россию".

"Хочу сказать, что, несмотря на достаточно сложный предыдущий период в жизни нашего государства, несмотря на кризис, несмотря на то, что на ведущей политической силе, на "Единой России", лежала и лежит особая ответственность за этот сложный период, за промахи и неудачи, но несмотря на эти сложности и на эту ответственность, которая лежала и лежит на плечах Партии, люди сохранили за ней, наши избиратели, наши граждане, сохранили за ней силу ведущей политической Партии в стране. И это оптимальный результат, который отражает ситуацию в нашей стране. Это первое. И второе: безусловно, опираясь на этот результат, мы сможем обеспечить стабильное развитие нашего государства. Всем, кто способствовал этому - большое спасибо", - сказал он.

Напомним, что по данным exit polls, опубликованных ВЦИОМ, на завершившихся 4 декабря выборах депутатов Госдумы лидирует партия "Единая Россия", получившая, по предварительным оценкам, 48,5 % голосов. На втором месте - 19,8% - КПРФ. "Справедливая Россия" получила 12,8% голосов. ЛДПР - 11,42% За чертой проходного барьера остались "Яблоко" (4,17%), "Правое дело" (1,1%), "Патриоты России" (0,9%). При этом, 23,8% избирателей отказались отвечать на вопрос о том, за какую партию они проголосовали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


День выборов в оценках и комментариях
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Serega RU-42 На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Информация обновляется
Spassky Kochan На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Информация обновляется
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Volodia Morgan Американский самолет-разведчик сломался, выполняя шпионский полет у границ России
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит