Источник Правда.Ру

Дмитрий Коняев: никаких массовых заявлений о нарушениях нет

Ответственный секретарь Общественного совета "Честный выбор", ведущий аналитик Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Коняев прокомментировал "Правде.Ру" ход выборов депутатов Государственной думы РФ 4 декабря 2011 года.


День выборов в оценках и комментариях

Дмитрий Коняев: "Выборы в целом проходят в спокойной обстановке. В ряде регионов фиксируются нарушения, но эти нарушения не позволяют на данный момент заявлять о какой-то их массовости или масштабных фальсификациях.

На нашу горячую линию поступают сообщения из ряда регионов. Еще не совсем корректно будет их обозначать партии, которые виновны в нарушениях. Но в целом ситуация на данный момент подконтрольная избирательным комиссиям. Никаких таких массовых заявлений о нарушениях нет".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


День выборов в оценках и комментариях
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма