Источник Правда.Ру

Тульская область: ЛДПР не фиксирует нарушений

Александр Балберов, координатор РО ЛДПР Тульской области, поделился с "Правдой.Ру" своим впечатлением об организации избирательного процесса на выборах в Госдуму РФ, а также о ходе голосования.


День выборов в оценках и комментариях

"Впечатление сложилось на 16 часов, что выборы проходят в целом оченьхорошо, явка избирателей довольно-таки высокая. Как объявил здесь председатель областной избирательной комиссии, мы по ЦФО на этот час на втором месте. По явке пока впереди Белгород. Довольно-таки приятно это значит что Туляки восприняли призывы всех партий и идти голосовать серьезно, и не взирая на плохую погоду, пошли на избирательные участки", - сказал Балберов.

"Сам начиная с 7 утра объезжаю избирательные участки. Везде очень доброе отношение членов комиссии, нарушений во всяком случае мои наблюдатели не выявили. Наблюдателями "перекрыты" практически все избирательные участки", - рассказал координатор районного отделения ЛДПР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


День выборов в оценках и комментариях
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии