Источник Правда.Ру

Джон Амирал: Россияне могут гордится демократическими выборами

Международные наблюдатели комментируют ход голосования на выборах в Госдуму РФ 4 декабря. "Правде.Ру" удалось связаться с член Государственного совета штата Вирджиния (США) Джоном Наими Амиралом.


День выборов в оценках и комментариях

Господин Амирал сообщил "Правде.Ру", что подготовка к выборам, уровень организации и избирательный процесс произвели на него хорошее впечатление. На протяжении последних двух дней он наблюдал за подготовкой к выборам, в воскресенье с утра присутствовал на избирательных участках Москвы, затем в подмосковном Клину.

"Очень хорошее впечатление, - признался Правде.Ру Джон Амирал. - Честно говоря, первый раз наблюдаю за выборами в России. И такого высокого уровня организации я не ожидал. Очень хорошо все организовано".

"Я (на участках - ред.) разговаривал с представителями разных организаций, наблюдателей от партий и НКО. От них я не слышал ничего негативного", - сказал Джон Амирал. - "Я думаю, что вы, россияне, можете гордиться сегодня честными демократическими выборами".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


День выборов в оценках и комментариях
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"