Источник Правда.Ру

У международных наблюдателей нет претензий к ходу выборов в Ярославской области

В Ярославской области выборы депутатов Государственной Думы проходят без нарушений. Об этом заявил в интервью "Правде.Ру" международный наблюдатель от Латвии, председатель НПО "Политическая инициатива" Сергей Благовещенский.

По словам г-на Благовещенского, группа международных наблюдателей работает в Ярославле и области уже несколько дней. "Вчера мы посещали предвыборные штабы партий, - рассказал он, - общались с участниками выборов, выслушивали их комментарии и замечания. Претензий к избирательным комиссиям мы не услышали: во всех предвыборных штабах нам заявили, что сотрудничают с избиркомами всех уровней в нормальном, рабочем режиме".

Читайте также: Международных наблюдателей удивил уровень выборов в России

Сегодня, по словам г-на Благовещенского, международные наблюдатели объезжают избирательные участки в Ярославле и области. "Организация выборов находится на должном уровне, никаких существенных замечаний у нас не возникло", - сообщил г-н Благовещенский корреспонденту "Правды.Ру". Он особенно отметил, что на всех без исключения участках, которые посетила группа международных наблюдателей, созданы все условия для участия в процессе голосования наблюдателей от партий и работы средств массовой информации.

По словам г-на Сергея Благовещенского, в предвыборных штабах всех партий есть контактный телефон группы международных наблюдателей по Ярославской области, но пока на него не поступило ни одного звонка с жалобами или замечаниями. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
zaizevs Виктор ЕСИН — о развертывании ПРО США и возможном ядерном ударе по России
Ванёк Григорьев Ученые нашли "адскую" и "невыносимую" планету, на которой можно выжить
vkontakte_264689952 Курс рубля заморозят?
vkontakte_402979060 На Украине начался переворот?
vkontakte_409468873 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
nikolsmitt Песец в Воркуте
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"