Источник Правда.Ру

"Политических карликов" призвали не "пиариться" на "Русском марше"

Представители национально-ориентированных организаций поддерживают проведение "Русского марша" в Москве, однако настроены скептически по отношению к ее организаторам.

4 ноябре в российской столице и ряде других городов должны пройти акции под названием "Русский марш". Маршировать, впрочем, будут не везде - в некоторых городах националисты ограничатся митингами.

В Москве в числе организаторов значатся Александр Поткин (Белов), Дмитрий Демушкин, Владимир Кралин (Тор). В этом году в оргкомитет "Русского марша" вошел блогер Алексей Навальный.

По мнению члена президиума Конгресса русских общин Александра Босых, "Русский марш" как праздник, как волеизъявление и как самовыражение русского народа, конечно, должен быть". "Но он не должен быть политическим шествием. Я категорически против митинга в конце. Никто не имеет право изображать из себя общего лидера. У нас нет таких фигур, которые были бы достойны выступать перед людьми и навязывать им свое мнение", - заявил Босых интернет-изданию "НьюсИнфо".

По его словам, "некоторые люди пытаются подмять все под себя, сделать вид, что это они проводят "Русский марш"". "На самом деле, без поддержки всего русского движения, обычных людей, которые приходят, чтобы заявить, что они русские, этого ничего бы не было", - считает он.Александр Босых подчеркнул, что "Русский марш" это "не повод для политических карликов, чтобы попиариться".

"Показателем организаторов "Русского марша" -  можно считать недавно прошедший митинг "Хватит кормить Кавказ!". На нем был и ультрамегамодный Алексей  Навальный, у которого 60 тысяч друзей в Интернете. Однако митинг собрал 300 человек. Для них это потолок: они больше (людей) не соберут на свой митинг, даже с помощью Навального. Остальные - это люди-патриоты, футбольные фанаты, которые просто ненавидят нынешних организаторов "Русского марша". Они выйдут на мероприятие лишь для того, чтобы заявить, что они русские. А оргкомитет, Навальный и "карнавальные" - они не играют никакой роли, это дешевый пиар", - заявил Александр Босых.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?