Источник Правда.Ру

"Русский марш" под лозунгом "Все свои" собрал 20 тысяч участников

"Русский марш" под лозунгом "Все свои" собрал 20 тысяч

День народного единства отметила столичная молодежь 20-тысячным шествием  под лозунгом "Все свои!". В акции приняли участие Жанна Агузарова, Анатолий Вассерман, группы "Блестящие", "Иванушки", "Ранетки".

По данным столичного ГУВД в шествии, проходившем по набережной Шевченко, приняли участие около 20 тысяч человек. Начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков отметил, что происшествий в ходе акции не зафиксировано.

"К настоящему моменту уже закончено шествие от Бережковской набережной по набережной Тараса Шевченко к памятнику Тарасу Шевченко", - цитирует его слова агентство РИА Новости.

Как сообщает пресс-служба молодежного движения "Наши", которое выступило организатором акции под названием "Русский марш. Все свои", в ней приняли участие молодые людей разных национальностей, чтобы продемонстрировать свое единство. Мероприятие началось с праздничного концерта около гостиницы "Украина". Молодых людей поздравили с праздником лидер "Наших" Никита Боровиков, организатор акции и активистка движения Мария Кислицина, Жанна Агузарова, Анатолий Вассерман, группы "Блестящие", "Иванушки", "Ранетки".

После этого молодые люди начали шествие по набережной Тараса Шевченко к Третьему транспортному кольцу. В руках они держали растяжки "Русский марш - все свои", некоторые из них были одеты в национальные костюмы.

"Основная цель акции заключается в том, чтобы День народного единства ребята разных народов и национальностей... не просто отметили как праздник, а чтобы у них появилось ощущение и уверенность в том, что многонациональность - это ключевой ресурс Российской Федерации", - сказал Боровиков, которого цитирует РИА Новости.

Он отметил, что именно многонациональность России является основой российской государственности и все победы, которые были в истории нашей страны, связаны именно с этим фактором.

"И сегодня мы хотели, чтобы в очередной раз, объединившись вокруг русских, все вместе, все народы и национальности, которые живут у нас в стране, в лице молодежи были готовы вместе строить свое будущее, вместе добиваться новых побед", - заявил Боровиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России