Источник Правда.Ру

Единороссы отметили День народного единства на Поклонной горе

Единороссы отметили День народного единства на Поклонной горе
Единороссы отметили День народного единства на Поклонной горе

Активисты партии "Единая Россия" и молодежного движения "Молодая гвардия" провели многочисленный митинг-концерт на Поклонной горе в столице, приуроченный к отмечаемому 4 ноября в России Дню народного единства. Акция прошла под лозунгом "Россия, вперед!"

"Единство - это главное лекарство против кризиса", - заявил, выступая на митинге, первый замсекретаря президиума Генсовета партии Андрей Исаев. Он напомнил собравшимся, что "Россию не удалось поставить на колени в условиях мирового кризиса, потому что народ един, потому что мы поддерживаем своих лидеров - президента Дмитрия Медведева и председателя правительства, лидера партии "Единая Россия" Владимира Путина".

"Россия, вперед!", - пояснил Исаев, слова которого цитрует агентство РИА Новости, - это означает, что, выйдя из кризиса, мы должны стать сильной страной, мы должны прийти к модернизации нашего общества". Он призвал стремиться к ненасильственной модернизации - "модернизации, автором которой станет сам многонациональный народ России".

Также перед собравшимися выступили спортсмен Дмитрий Носов, полярник Артур Чилингаров, народная артистка России Надежда Бабкина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?