Источник Правда.Ру

Россия не прислушается к рекомендациям ПАСЕ

В России не считают уместными рекомендации Парламентской ассамблеи Совета Европы по демократизации власти и не станут к ним прислушиваться.

 "Не считаем такие формулировки и призывы уместными и, безусловно, к ним прислушиваться не будем", - цитирует агентство "Интерфакс" заявление пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Читайте также: Вернет ли ПАСЕ румынское золото из России?

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) 2 октября одобрила обзорный доклад, подготовленный Андреасом Гроссом (Швейцария) и Георгием Фрундой (Румыния) с резкой критикой России. Впрочем, депутаты ПАСЕ не приняли рекомендации Комитету министров СЕ (КМСЕ) о повышении уровня мониторинга Российской Федерации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?