Источник Правда.Ру

Медведев считает честной рокировку с Путиным

Премьер-министр Дмитрий Медведев считает честной и законной рокировку с Владимиром Путиным. Об этом он заявил в эфире программы "Познер", которая транслировалась на Дальний Восток.

"Юридическую составляющую понять не готов, потому что её здесь нет", - прокомментировал премьер вопрос ведущего. "С правовой точки зрения и с нравственной - что, может быть, ещё выше - мы поступили абсолютно честно и по закону", - сказал Дмитрий Медведев. По его мнению, такое положение дел может нравиться не всем, но это нормально, сообщает Русская служба новостей.

Дмитрий Медведев также отметил, что в стране должна измениться политическая культура. Это касается и тех, кто выходит протестовать, и тех, кто обеспечивает общественный порядок и безопасность. Также это относится и к тем, кто принимает конечные решения. В связи с этим премьер-министр предостерег от злоупотреблений наказанием в 15 суток за нарушения на митингах.

Помимо этого, Дмитрий Медведев прокомментировал деятельность Анатолия Сердюкова на посту министра обороны. По словам председателя правительства, Сердюков в плане реформы ведомства сделал так много, как никто до него.

Что же касается экс-министра внутренних дел Рашида Нургалиева, то, по словам премьера, ему пришла пора уйти, хотя и у него "кое-что получилось в реформировании министерства".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО