Источник Правда.Ру

Валерий Рязанский: работа в ОНФ показала, что созидательных начал в обществе больше

7 мая исполняется год со дня создания «Общероссийского народного фронта» - организации, поставившей своей целью объединить общественные структуры, политические партии, граждан, которые разделяют общие ценности, связанные с любовью к Отечеству, ростом благосостояния людей, укреплением могущества нашего государства, поиском справедливых решений в социальной сфере. Промежуточные итоги деятельности организации наше издание попросило подвести председателя общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России», члена Федерального координационно совета ОНФ Валерия Рязанского.

«Главный итог заключается в том, что гражданское общество начало чувствовать себя настоящим участником всех социальных, политических, экономических событий в стране», - сказал в беседе с корреспондентом «Правды.Ру» Валерий Рязанский.

Важным результатом глава «Союза пенсионеров» считает само создание организации, «объединяющей людей совершенно разного статуса, разных профессий. Здесь и профсоюзы, здесь врачи, здесь учителя, адвокаты. В этом сообществе есть ветераны-военнослужащие, ветераны-пенсионеры».

«Организация структурировалась по линии региональных подразделений, на этой базе функционировали общественные приемные, которые через себя пропускали предложения от людей, предложения, адресованные будущему президенту, будущему правительству. Это были очень важные гражданские инициативы, которые показали, что объединительных начал в обществе значительно больше, чем тех, которые могут нас разъединить», - сказал Рязанский.

«Мы как союз пенсионеров приняли в этой работе искреннее участие. Мы, как участники ОНФ, почерпнули очень много полезного, работая с программой Фронта. Больше 1150 предложений пришли от лиц старшего нашего возраста, от различных категорий пенсионеров с разных уголков страны. Все эти предложения были изучены, и на финише мы получили программу действий. Которую без преувеличения можно назвать общенародной программой в части развития отношений государства и людей старшего возраста. А для нас она является некой программой действий для общественной организации «Союз пенсионеров России, - говорит Валерий Рязанский. - С такими результатами мы прошли этот год. И мы очень довольны своей частью работы, своим участием».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
strateg s Есть такая профессия — астролог. Или нет?
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"