Источник Правда.Ру

Политолог: У ОНФ очень хорошие перспективы

Ровно год прошел с того момента, когда премьер-министр России Владимир Путин выступил с инициативой создания Общероссийского народного фронта. По мнению гендиректора Центра политической информации Алексея Мухина, этот год для ОНФ получился крайне удачным.

"Несмотря на относительную молодость и статус незарегистрированного объединения, он сумел провести в Государственную Думу несколько десятков своих представителей, создав из них, что называется, консолидированную группу", - заявил А. Мухин "Правде.Ру".

Политолог считает, что скорей всего, ОНФ в дальнейшем вместе с "Единой Россией" станет одной из политических сил, которая будет пользоваться поддержкой и в свою очередь сама будет поддерживать Владимира Путина и его политические проекты. "Это очень хороший стартап для столь молодой политической структуры. Скорей всего этот проект будет трансформирован в гораздо более серьезную политическую структуру, которая будет представлять не узкую группу лиц или не один социальный слой, а несколько групп и несколько социальных слоев населения РФ. И судя по тому насколько большим вниманием Владимира Путина пользуется этот проект, у ОНФ очень хорошие перспективы", - подчеркнул эксперт.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?