Источник Правда.Ру

Сергей Борисов: ОНФ — это абсолютно правильная идея

Ровно год прошел с момента создания Общероссийского народного фронта — широкой коалиции сторонников Владимира Путина. Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ", член ФКС ОНФ Сергей Борисов в интервью "Правде.Ру" рассказал об успехах и задачах на будущее Общероссийского народного фронта.

"Считаю, что Фронт — это абсолютно правильная идея, это некий уход от, может быть, неповоротливой партийно системы к широкому представительству разных слоев гражданского общества, — уверен Сергей Борисов. — К нему подключилось достаточно большое количество здравомыслящих людей и не только просто ярких личностей, а в большей степени, наверное, тех, за которыми стоят уже укрепившиеся в стране институты гражданского общества".

По словам Борисова, к ОНФ подключились и профсоюзы, и предприниматели. Вошли практически все базовые предпринимательские объединения. "Когда мы поддержали Владимира Путина и думали о будущей конфигурации ОНФ, мы все-таки давали свои наказы, — вспоминает глава "Опоры России". — Наказы были разные, были и с достаточно критической тональностью. Мы услышали ответы на наши вопросы в тех планах, в тех идеях, которые сейчас войдут в программу действий ОНФ".

"Когда-то в рамках Народного фронта я выступил с тезисом, что нам нужно уходить от деклараций по развитию малого бизнеса. Общих слов было сказано много. Я сказал: давайте ставить конкретные цели и предложил поставить планку: 50% трудоспособного населения России должно работать в малом бизнесе к 20-му году", — отмечает Борисов. — И многие другие моменты, которые инициировали мои коллеги по координационному совету Народного фронта также вошли в будущую конфигурацию. Я думаю, что это и повлияло во многом на признание ОНФ широкими народными массами".

"В итоге получилось то, что получилось, — продолжает глава "Опоры России". — Большинство проголосовало за Путина. Наверное, в партийной конфигурации это было бы значительно сложней сделать. Здесь мы просто подхватили творчество народных масс. И мы услышали многих людей, многие посылы из глубинки России".

"В этом ключе и необходимо развивать Народный фронт, не умаляя возможности ведущей партии", — заключил Борисов, говоря о будущем ОНФ.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Rocheva Tatiana Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
vkontakte_34459991 Власти Аляски: лучше бы нами управляла Россия
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Валерий Гаранин Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Песец Ошалелый Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Без ума и чести? США скатываются к неприкрытому нацизму
vkontakte_314769897 Власти Аляски: лучше бы нами управляла Россия
NikolyaWert65 Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Виктор ЕСИН — о развертывании ПРО США и возможном ядерном ударе по России
vkontakte_22217377 Девочка прошла 8 километров по тайге за помощью умирающей бабушке