Источник Правда.Ру

Сергей Борисов: ОНФ — это абсолютно правильная идея

Ровно год прошел с момента создания Общероссийского народного фронта — широкой коалиции сторонников Владимира Путина. Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ", член ФКС ОНФ Сергей Борисов в интервью "Правде.Ру" рассказал об успехах и задачах на будущее Общероссийского народного фронта.

"Считаю, что Фронт — это абсолютно правильная идея, это некий уход от, может быть, неповоротливой партийно системы к широкому представительству разных слоев гражданского общества, — уверен Сергей Борисов. — К нему подключилось достаточно большое количество здравомыслящих людей и не только просто ярких личностей, а в большей степени, наверное, тех, за которыми стоят уже укрепившиеся в стране институты гражданского общества".

По словам Борисова, к ОНФ подключились и профсоюзы, и предприниматели. Вошли практически все базовые предпринимательские объединения. "Когда мы поддержали Владимира Путина и думали о будущей конфигурации ОНФ, мы все-таки давали свои наказы, — вспоминает глава "Опоры России". — Наказы были разные, были и с достаточно критической тональностью. Мы услышали ответы на наши вопросы в тех планах, в тех идеях, которые сейчас войдут в программу действий ОНФ".

"Когда-то в рамках Народного фронта я выступил с тезисом, что нам нужно уходить от деклараций по развитию малого бизнеса. Общих слов было сказано много. Я сказал: давайте ставить конкретные цели и предложил поставить планку: 50% трудоспособного населения России должно работать в малом бизнесе к 20-му году", — отмечает Борисов. — И многие другие моменты, которые инициировали мои коллеги по координационному совету Народного фронта также вошли в будущую конфигурацию. Я думаю, что это и повлияло во многом на признание ОНФ широкими народными массами".

"В итоге получилось то, что получилось, — продолжает глава "Опоры России". — Большинство проголосовало за Путина. Наверное, в партийной конфигурации это было бы значительно сложней сделать. Здесь мы просто подхватили творчество народных масс. И мы услышали многих людей, многие посылы из глубинки России".

"В этом ключе и необходимо развивать Народный фронт, не умаляя возможности ведущей партии", — заключил Борисов, говоря о будущем ОНФ.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Земля могла родиться в чужой Галактике
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
На дне рождения мамы 10-летний сын изнасиловал гостью
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
Путин о санкциях: на хамство придется отвечать
На смерть "Антонова": какие выводы должна сделать Россия
На смерть "Антонова": какие выводы должна сделать Россия
Израиль не даст переписать истинную историю Великой Отечественной — Яков КЕДМИ
Украинцы стали больше симпатизировать России
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Путин о санкциях: на хамство придется отвечать
Новые санкции США против России: почему их не стоит бояться
Ответ на хамство США, вырубка Парка вдов в Волгограде и другие темы 27 июля
Ответ на хамство США, вырубка Парка вдов в Волгограде и другие темы 27 июля
Мать 7-миллиардного жителя Земли умерла в Калининграде вскоре после родов
Регионализм в России: угроза нарастает?
Кто-то очень боится усиления русского народа
Сторонники Саакашвили подрались с сотрудниками полиции в Киеве
Путин объяснил проведение масштабного военно-морского парада в Петербурге
Регионализм в России: угроза нарастает?