Источник Правда.Ру

Александр Васильев: ОНФ дал большой толчок для развития нашего сообщества

В мае прошлого года Владимир Путин выступил с инициативой создания Общероссийского народного фронта. О том, какую роль сыграл ОНФ в политике, в общественной жизни, "Правде.Ру" рассказал депутат Госдумы, член ФКС ОНФ, лидер Движения "Убитые дороги Пскова" Александр Васильев.

- Итоги можно разные подводить. Я проецирую себя на наше сообщество "Убитые дороги", и понимаю, что Народный фронт дал большой толчок для развития нашего сообщества, и в целом изменения культуры и понимания того, что творится с нашими дорогами.

Раньше мы варились в собственной каше, в Пскове. Теперь, благодаря ОНФ, у нас появились другие возможности. Наше сообщество расширяется, наши отделения открылись в нескольких регионах, к нам приходят новые люди, мы начали работать с научными институтами, с министерствами - то есть совершенно другой уровень подхода. Раньше мы просто кричали, что дороги у нас плохие, а теперь мы получили инструменты для решения конкретных проблем.

6 мая год назад я о Фронте еще не знал и не задумывался. По большому счету узнал о создании ОНФ только перед встречей с Владимиром Владимировичем Путиным 23 марта. Мне кажется, что идея создания ОНФ - очень хорошая и актуальная, потому что очень много общественных организаций находятся за гранью политической борьбы, а ОНФ расширяет их возможности включиться в эту работу.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
fgbc11 В 2017 году наступит "климатический ад"
Volodia Morgan Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_94904560 Ученые рассказали, от кого из родителей дети наследуют интеллект
vkontakte_215902947 Захарова о визите Джонсона: встречу никто не объявлял, а отменить не забыли
Игорь Егоров "Альфа-банк" вышел из ассоциации российских банков из-за политики
Warg2010 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Warg2010 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Warg2010 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Warg2010 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка