Источник РИА Новости

Главы двух областей не попали в списки кандидатов на посты губернаторов

Действующие губернаторы Оренбургской и Ростовской областей не попали в списки кандидатов на посты глав этих регионов. Об этом стало известно во вторник, после того как партия "Единая Россия" составила списки кандидатов на посты губернаторов Оренбургской и Ростовской областей.

На должность главы Оренбургской области "Единая Россия" намерена предложить президенту главу города Орска Юрия Берга, первого вице-губернатора области Сергея Грачева и главного федерального инспектора в Оренбургской области аппарата полномочного представителя президента в Приволжском федеральном округе Юрия Удовиченко.

На пост губернатора Ростовской области единороссы предлагают главу Ленинского муниципального района Московской области Василия Голубева, вице-губернатора Ростовской области Сергея Назарова и мэра Ростова-на-Дону Михаила Чернышева.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?