Источник РИА Новости

Дворкович видит реальные перемены в отношениях России и США

Дворкович видит реальные перемены в отношениях России и США
Дворкович видит реальные перемены в отношениях России и США

В российско-американских отношениях наступают реальные перемены. Уверенность в этом выразил сегодня помощник президента Аркадий Дворкович, который входил в состав нашей делегации на саммите "двадцатки" в Лондоне.

Рассказывая о своих впечатлениях от первой встречи Дмитрия Медведева с президентом США Бараком Обамой, Дворкович сказал: "Судя по тому, что я увидел, наступают реальные перемены". По словам помощника президента, теперь со стороны американских официальных лиц "видна готовность слышать и слушать, воспринимать аргументы партнеров". "Это самое важное, - сказал он. - Это уже не просто формальное настаивание на своих позициях, написанных сотрудниками администрации".

По словам Дворковича, перемены заметны "не только на уровне личных отношений" лидеров двух стран. "Это видно на уровне документов, на уровне обсуждения реальных вопросов, - сказал он. - И видна готовность в следующие несколько месяцев достичь юридически значимых соглашений, которые приведут и к изменениям в двусторонних отношениях, и к укреплению международной безопасности". Помощник президента РФ выразил уверенность, что визит Барака Обамы в Москву этим летом, о котором договорились лидеры двух стран в Лондоне, "будет таким шагом вперед".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"