Источник Правда.Ру

Путин опроверг причастность России к захвату объектов в Крыму

Путин опроверг причастность России к захвату объектов в Крыму. 289519.jpeg

Президент России Владимир Путин на пресс-конференции, посвященной событиям на Украине, опроверг причастность России к захвату стратегических объектов в Крыму. Он заявил, что вооруженные люди, которые взяли под контроль ряд крымских объектов, являются представителями "местных сил самообороны".

По словам Путина, участников киевских отрядов самообороны, сформированных новой властью, готовили инструкторы в Литве и в Польше. Российский президент обратил внимание на хорошую техническую обеспеченность и организацию этих отрядов.

Ранее Владимир Путин заявил, что в настоящее время нет необходимости ввода российских войск на Украину. "По поводу введения войск. Пока такой необходимости нет", — сказал он. При этом Путин добавил, возможность ввода войск имеется.

Глава российского государства впервые дает публичные комментарии о ситуации на Украине с момента отстранения от власти силами оппозиции президента Виктора Януковича. Прямую трансляцию ведет телеканал "Россия 24". В пресс-конференции принимают участие десятки представителей электронных СМИ, пишущей прессы.

Напомним, что в конце прошлой недели с российскими журналистами встретился Виктор Янукович. Пресс-конференция проходила в Ростове. В частности, Янукович сказал, что Россия должна остановить террор и хаос на Украине.

А что вы думаете о результатах референдума в Крыму?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина станет историей?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"