Источник Правда.Ру

Митинг победителей

В Москве на Манежной площади собралось более 100 тысяч человек - там проходит акция в поддержку, побеждающего по предварительным итогам президентских выборов, Владимира Путина.

По информации правоохранительных органов, перед этим мероприятием было заранее перекрыто движение автомобильного транспорта по Моховой улице от Воздвиженки до Петровки, а также по Тверской улице от Бульварного кольца до Моховой улицы.

По сообщениям очевидцев, люди все продолжают прибывать, у многих в руках плакаты "Мой президент Путин", трехцветные флаги и воздушные шарики. Никаких правонарушений не зафиксировано, обстановка в целом спокойная и доброжелательная.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке