Источник Правда.Ру

Дворников: Я пресек демонстративную провокацию

Член Общественной платы РФ Денис Дворников рассказал "Правде.Ру" о том, каково это быть активным наблюдателем на президентских выборах:

"Я нахожусь сейчас в Тамбове и езжу по всей области, был на разных участках и непосредственно принимал участие в пресечении провокации, когда была попытка демонстративного вброса. На том участке собирались делать репортаж о голосовании старейшего жителя Тамбова. Прежде чем, 98-летний гражданин успел подойти к урне, подбежали четверо людей и попытались вбросить бюллетени и я буквально участвовал в задержании этих господ, которые пытались убежать. Сейчас там идет разбирательство".

Дворников отметил, что очень позитивно воспринимает трансляцию с веб-камер, которая "помогает ощутить дыхание выборов": "Мы сразу становимся свидетелями этого процесса по всей России. И это психологически важно для нас. Страна очень большая и этот проект касается не только выборов, но и вот этого ощущения единения, что мы все вместе переживаем, вместе работаем.. ."

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма