Источник Правда.Ру

Оппозиция признала отсутствие фальсификаций на выборах президента РФ

Большинство сообщений о якобы имевших место быть в ходе голосования на выборах президента России являются ложью. Это признают даже сами оппозиционеры, дезавуируя свои же более ранние сообщения.

Массовая истерия оппозиционеров в "Твиттере" бьет все рекорды. Стараясь первыми сообщить хотя бы о каких-нибудь нарушениях на выборах, некоторые оппозиционеры распространяют в Сети неподтвержденные слухи о вбросах, "каруселях" и т. п.

Впрочем, поняв, что опростоволосились, блогеры просто удаляют свои посты. Так, как это сделал, например, Алексей Навальный, опубликовавший в своём микроблоге ссылку на видеоролик, запечатлевший факт массового вброса бюллетеней. Однако, как вскоре выяснилось, на резонансном видео оказался запечатлен факт официального и обязательного тестирования Комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБов) и ни о какой фальсификации речи нет. Узнав об этом, оппозиционеры поспешили удалить соответствующие посты из своих микроблогов, пишет "Политонлайн.Ру".

Блогер Максим Кононенко утверждает, что это не единичный случай, когда неправда выдается как реальный факт. Он привел случай с блогером Антоном Носиком, который, опираясь на статью в "Новой газете" о бракованных бюллетенях в городе Железнодорожном, написал в микроблоге, что они там в ходу. А на самом деле, как утверждает Кононенко, в статье было указано, что все бюллетени были утилизированы. Сам Носик отказался прокомментировать историю со скандальным сообщением: "У меня более 50 твитов за сегодняшний день, я уже не помню, что там было", - прокомментировал он ситуацию Life News.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Если следствие не придет к выводу о невиновности экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, убитого на прошлой неделе в центре Киева, его вдова, Мария Максакова, будет добиваться добиваться заочного суда над ним.

Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Комментарии
alexico2013 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
ОВ Руд Украинского футболиста-фашиста не берут даже в захудалые команды Европы
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_412581684 Как и зачем Ходорковский решился на атаку Навального
nefertari "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
vkontakte_7147806 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
vkontakte_256643537 Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными
vkontakte_97787474 Госдума РФ: гражданство России получат те, кто родился в СССР
vkontakte_283524042 Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_79569607 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война