Источник Правда.Ру

Анатолий Локоть: Трудно представить себе объединение с участниками антинародных реформ

Трудно представить себе объединение коммунистов с правыми, с Немцовым и прочими, кто участвовал в антинародных реформах, приватизации, разделе собственности. Об этом "Правде.Ру" заявил зампред Комитета ГД по собственности, 1-й секретарь Новосибирского обкома КПРФ Анатолий Локоть, комментируя создание в Калининграде оппозиционного альянса, в который на равных вошли КПРФ и движение "Солидарность".

"Что касается объединения с правыми, с Немцовым и с прочими - нам действительно трудно представить выход на акции протеста с людьми, которые участвовали в приватизации, которые были членами правительства, которое проводило антикоммунистическую политику и пропаганду, которое вело антисоциальные, антинародные реформы, которое по сути дела инициировало тот раздел собственности, который сейчас произошел", - сказал Анатолий Локоть в интервью "Правде.Ру".

"Мне трудно сказать, как обстоят дела там, в Калининграде, - подчеркнул он. - Там произошло недовольство, прошел большой митинг... Я все-таки в Новосибирске. У нас в Новосибирске есть свой опыт, которым мы дорожим, который мы используем. Мы подписали соглашение со многими общественными движениями о совместных действиях. Скажем, у нас есть соглашение с федерацией профсоюзов, с советом ветеранов, с ФАР - Федерацией автолюбителей России. Даже на выборах мы вместе участвуем".

Вместе с тем, Анатолий Локоть признался, что плохо представляет себе, что такое движение "Солидарность". "В Новосибирске она никак себя не проявляла, я не могу сказать...", - отметил 1-й секретарь Новосибирского обкома КПРФ.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"