Источник РИА Новости

Парламент Татарстана одобрил кандидатуру нового президента

Парламент Татарстана одобрил кандидатуру нового президентаПремьер-министр Татарстана Рустам Минниханов наделен полномочиями президента республики. За его кандидатуру, предложенную главой РФ Дмитрием Медведевым, единогласно проголосовали депутаты регионального парламента.

22 января действующий президент Татарстана Минтимер Шаймиев, полномочия которого истекают 25 марта, обратился к Медведеву с просьбой не не рассматривать его кандидатуру на пост руководителя республики. 27 января Медведев внес на рассмотрение Госсовета кандидатуру Минниханова.

Читайте по теме: Президент Татарстана не останется на очередной срок

Сегодня на заседании регионального парламента присутствовали 94 депутата, все они проголосовали  "за". Вступление Минниханова в должность президента Татарстана произойдет 25 марта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?