Источник РИА Новости

Чуров не считает обязательным проведение предвыборных дебатов

199402.jpegГлава Центризбиркома Владимир Чуров не считает, что делать предвыборные дебаты обязательными на законодательном уровне необходимо.

"Во всем мире дебаты не являются обязательными", - пояснил Чуров свою точку зрения, напомнив, что сегодня кандидат может и отказаться от участия в теледебатах. "Другое дело, какие он при этом понесет издержки. Здесь масса вариантов, мы изучаем практику заграничных выборов, постоянно сталкиваемся и с отказами от дебатов и затем изменением мнения", - добавил глава ЦИК.

Владимир Чуров также отметил, что он сам выступает за дебаты и никогда от них не уклоняется, а также, что "качественные дебаты требуют отличной подготовки журналистов и очень хорошей подготовки участников этих дебатов".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?