Источник Правда.Ру

Закон должен быть суров к тем, кто сознательно пошел на тяжкое преступление - президент РФ

Коррупция - препятствие для развития России, заявил Владимир Путин.

Будет открыта информация о контрактах, которые чиновники заключают с фирмами своих родственников и близких лиц.

Закон должен быть суров к тем, кто сознательно пошел на тяжкое преступление. 

Каждое второе дело в суде, связано с мелкими преступлениями. Президент попросил Госдуму рассмотреть вопрос о декриминализации ряда преступлений и перевести их в разряд административных. С оговоркой - повторное преступление должно рассматриваться как уголовное.

Можно подумать о сокращении числа присяжных до пяти-семи человек, сохранив их полную автономность.

Глава государства 3 декабря обращается с ежегодным посланием Федеральному Собранию. По традиции, выступление президента проходит в Георгиевском зале Кремля. Присутствуют около тысячи человек - члены Совета Федерации, депутаты Госдумы, члены правительства, руководители Конституционного, Верховного и Высшего Арбитражного судов, губернаторских корпус, главы традиционных конфессий, руководители крупнейших СМИ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"