Источник Правда.Ру

"Левада-центр": В ближайшие 4 года у Путина не появится конкурентов

Последний опрос "Левада-центра" показал, что большая часть населения России после 2018 года вновь хотела бы видеть главой государства Владимира Путина.

За то, чтобы Владимир Владимирович оставался на своем посту, высказались 58 процентов опрошенных. Против данного назначения были 19% россиян, а еще 22% затруднились ответить, сообщает "Интерфакс".

Для сравнения — в 2013-м году желающих видеть на посту президента Владимира Путина было 33%, а не желающих — 45%.

Всего 34% респондентов считают, что в нашей стране в ближайшее время может появиться лидер, конкурентный Владимиру Путину, а 31 процент опрошенных не верят в такую возможность.

Читайте также:

Путин: Взяточников отправлять на исправительные работы и лишать должностей

Левада-центр: больше половины россиян не обращают внимания на западные санкции

"Левада-центр": Россияне отказываются скупать валюту

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Путин поставил Обаме мат
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами