Источник Правда.Ру

Борис Грызлов: Конституцию менять не будем, а кандидата в президенты выдвинем

- «Единая Россия», согласно объявленным предварительным результатам, получила хорошую поддержку наших граждан, - заявил Борис Грызлов. - Я хочу поблагодарить тех, кто голосовал за «Единую Россию». Результат партии существенно выше 50%. Эти выборы практически были референдумом в поддержку Владимира Путина. Судя по результатам, можно сказать, что президент одержал победу в первом туре.

Сегодняшнее голосование позволяет надеяться, что «Единая Россия» сможет сформировать парламентское большинство в будущей Госдуме на базе своей фракции, добавил Борис Грызлов.

Характеризуя результаты выборов, Борис Грызлов напомнил, что «мы всегда называли цифру минимум 250 депутатских мандатов. По результатам мы получим больше чем 250, но это голосование не только за партию, но за поддержку курса Владимира Путина. Поддержка очень высокая и, безусловно, те избиратели, которые проголосовали за «Единую Россию», проголосовали за курс который проводился 8 лет»

«За это время Россия сумела собрать силы и сегодня входит в восьмерку самых крупных экономик мира. Задача следующих четырех лет - войти в пятерку самых крупных экономик мира, - отметил Председатель «Единой России», - и это говорит о том, что развитие страны идет нужными темпами».

«Дума пятого созыва, - подчеркнул Борис Грызлов, - в первую очередь должна решить вопросы борьбы с бедностью. Это зарплата, пенсии, МРОТ. Эти показатели нам необходимо будет корректировать с первых дней работы новой Думы. Думаю, мы сумеем их довести до достойного уровня».


Отвечая на вопрос журналиста о возможных изменениях в Конституции РФ, Борис Грызлов сказал: «Все четыре прошедших года парламентское большинство стояло на защите Конституции. Можно сказать, что Конституция, которая была принята в 1993 году, остается неизменной самый длительный период времени и наша партия не намерена вносить в нее какие-либо изменения».

Рассказывая журналистам о ближайших послевыборных планах «Единой России», Борис Грызлов сообщил: «В декабре у нас пройдет два важных события - это первое заседание новой Думы и завершение съезда партии, который состоится до этого события. На нашем съезде мы будем выдвигать кандидата в президенты».

Голосование 2 декабря, уверен Борис Грызлов, подтвердило «главную идею»: Владимир Путин является национальным лидером, что наши избиратели поддерживают тот курс который он проводил в течение 8 лет и этот курс будет продолжаться».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В московском Доме кино прошел показ фильма "Теснота" режиссера Кантемира Балагова. В нем молодым режиссером подробно смакуются кадры казней российских солдат во время чеченской кампании.

Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Комментарии
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Порошенко грозит не ехать в Брюссель из-за непризнания амбиций Украины
На крыльях смерти: от самых аварийных самолетов уже не отказаться
Экс-главком ВКС: у армии уже есть гиперзвуковые "Цирконы"
"Отец челябинского метеорита" несется к Земле
СМИ раскрыли причины задержания Керимова во Франции
Экс-премьер Украины: на Майдане и в Одессе убивали грузины
Украина возвращается в состав России
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Скрытый Чернобыль-2 или миф? Кто подставил пол-России и Путина под рутений
СМИ: как ЦРУ изощренно убивает мировых лидеров
В свердловских лесах запретили ходить в туалет под елками
На крыльях смерти: от самых аварийных самолетов уже не отказаться
Люди на пропавшей аргентинской подлодке могут жить неделями
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Французский пшик: откуда взялась "радиация" на Урале
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Легкая добыча: любовь к НАТО вскружила Польше голову
Те же и Израиль: США готовят второй акт войны в Сирии
Те же и Израиль: США готовят второй акт войны в Сирии
"Разве плохо?": зачем губернаторам царь