Источник РИА Новости

"Единороссы" сформировали предвыборный штаб к мартовским выборам

Президиум генсовета "Единой России" утвердил персональный состав центрального избирательного штаба партии на мартовских региональных выборах, в него вошли девять человек, сообщает пресс-служба ЕР. Возглавил штаб секретарь президиума генсовета партии Сергей Неверов.

В состав вошли руководитель центрального исполкома партии Андрей Воробьев, первый замсекретаря президиума генсовета по агитационно-пропагандистской работе в партии Валерий Гальченко, глава думского комитета по труду и социальной политике Андрей Исаев, председатель Общественного совета президиума генсовета партии по взаимодействию со СМИ и экспертным сообществом Алексей Чеснаков, замсекретаря президиума генсовета по креативу и взаимодействию с политическими клубами партии Юрий Шувалов, председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии партии Сергей Попов, председатель комиссии президиума генсовета по координации агитационно-пропагандистской работы в регионах Ирина Яровая и руководитель рабочей группы президиума генсовета по анализу обращений граждан, общественных организаций и партий, связанных с нарушениями в период избирательных кампаний и во время проведения выборов Татьяна Воронова. Ранее Неверов отмечал, что избирательный штаб будет собираться еженедельно.

Единый день голосования в субъектах РФ планируется провести 13 марта 2011 года. Избирателям предстоит выбрать депутатов в региональные собрания Нижегородской, Калининградской, Кировской, Тверской, Курской, Оренбургской и Тамбовской областей, Республики Коми, Дагестана, Адыгеи, Ханты-Мансийского автономного округа и Чукотки.

Кроме того, будут выбирать мэров "столиц" Кемеровской и Владимирской областей, Карелии, Республики Коми, Ханты-Мансийского автономного округа, Пермского края, Саратовской, Калининградской и Орловской областей, Ставропольского края.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии