Источник РИА Новости

Помимо Егиазаряна в Госдуме немало неприкасаемых бизнесменов, считает Светлана Горячева

Фракция "Единая Россия", имеющая парламентское большинство в Госдуме, и фракция "Справедливая Россия" будут голосовать за постановление палаты о даче согласия на лишение неприкосновенности депутата от ЛДПР Ашота Егиазаряна, которого подозревают в мошенничестве.

Выступая на заседании палаты, депутат-единоросс Александр Хинштейн отметил, что Госдума снимает неприкосновенность не "с депутата, не с законодателя, не с парламентария, а с крупного бизнесмена, который прикрывался статусом депутата для того, чтобы заниматься бизнесом".

"Я полагаю, что такие люди, как Егиазарян, не должны находится в наших стенах. Более того, я полагаю, что это очень серьезный сигнал для избирателей, чтобы они поняли, наконец, кто есть кто", — сказал Хинштейн.

Он отметил, что закон "один для всех" и ему надо следовать. "Поэтому я призываю поддержать представление генерального прокурора РФ о снятии неприкосновенности с Егиазаряна Ашота. Фракция "Единая Россия" эту позицию поддерживает и будет голосовать за это, потому что мы заинтересованы в чистоте наших рядов", — сказал единоросс.

"Справедливая Россия" также поддержит снятие неприкосновенности с депутата Егиазаряна, сообщила член фракции эсеров Светлана Горячева. "Мы дадим согласие на лишение Егиазаряна (неприкосновенности), но мы против формальной процедуры (обсуждения этого вопроса)", — сказала Горячева. Она отметила, что многие из тех, кто сидит в зале Госдумы, занимаются коммерческой деятельностью, и считает, что они приходят в парламент только для того, чтобы получить неприкосновенность.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Алексей Арсеньев(Facebook) Ученые: новый ледниковый период должен был наступить прямо сейчас
Алексей Полищук Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_214097674 Марианна Максимовская стала директором департамента Сбербанка
vkontakte_282361295 "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)
GalaSurovegina "Адский ад": соцсети взорвала видеопрезентация Киева к "Евровидению". ВИДЕО
Sergej Kazarinov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Sergej Kazarinov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
GalaSurovegina Майкл ХЕЗЕЛТАЙН: "Мечта Германии о господстве в Европе сбывается"
vkontakte_198326737 Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
Sergej Kazarinov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной