Источник Правда.Ру

Дмитрий Медведев выступит с посланием Федеральному собранию 5 ноября

Множество важнейших для страны вопросов будет отражено в традиционном послании. Об этом президент России рассказал в своем видеоблоге, который обновился в воскресенье.

"Могу сказать, что этот документ (послание) будет включать в себя ответы на ряд наиболее существенных вопросов, которые стоят перед нашей страной... Я имею в виду, конечно, ситуацию, с которой столкнулась Российская Федерация в августе - тот вызов, с которым столкнулось все наше общество, я имею в виду кавказский кризис. Мы не сможем обойти его последствия - последствия не только для нашей страны, но и для глобального миропорядка, для ситуации в мире в целом", - рассказал Медведев.

По его словам, послание будет содержать стандартный набор тем. "Но жизнь настолько богата событиями, что каждый раз в новом послании, естественно, эти события получают совершенно новое звучание", - отметил глава государства. В качестве одного из таких событий он назвал международный финансовый кризис.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма