Источник Правда.Ру

ЦИК: На выборы в Госдуму выдвинуто более восьми тысяч кандидатов

По спискам и по одномандатным округам на выборы в Госдуму выдвинулись более 8 тысяч кандидатов, более 3,9 тысяч из которых уже прошли регистрацию. Об этом сообщает председатель ЦИК РФ Элла Памфилова.

"По выборам в Госдуму от 20 партий выдвинуто 8 тысяч 71 кандидат, из них от 13 партий были зарегистрированы 3 тысячи 970 кандидатов", - рассказала председатель в ходе заседания комиссии.

Также Элла Памфилова добавила, что по федеральному округу было выдвинуто 5 тысяч 625 кандидатов от 18 партий, по одномандатным округам - 2 тысячи 476 кандидатов от 17 партий, 304 - в порядке самовыдвижения.

Из представителей федерального округа регистрацию прошли 2 тысячи 336 кандидатов, из одномандатных округов - 1 тысяча 634 одномандатника, а также двое самовыдвиженцев.

Председатель ЦИК отметила, что в целом в избирательных кампаниях принимают участие 49 политических партий и пять общественных объединений из 74 партий

"Всего выдвинуто кандидатов от этих 49 партий 99,6 тысячи человек, из них зарегистрировано 48 тысяч 346 человек", - уточнила Памфилова.

Напомни, что выборы в Госдуму пройдут 18 сентября 2016 года.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме