Источник Правда.Ру

Юргенс променял права человека на бизнес-деятельность

Руководитель Института современного развития (ИНСОР) Игорь Юргенс заявил о том, что пока не собирается покидать свой пост в институте.

Как сообщала "Правда.Ру", в интервью газете "Известия" Юргенс рассказал, что уходит в бизнес и в ближайшее время займет пост председателя совета директоров Русской агропромышленной корпорации. "Вся моя бизнес-деятельность отходила на периферию, пока ИНСОР был ИНСОРом, а сейчас все это возвращается", - пояснил он, отметив, что "ИНСОР сжался до международной проблематики".

Исходя из вышесказанного у журналистов сложилось впечатление, что Юргенс уходит из ИНСОР. Однако, как выяснилось, это оказалось не так и эксперта просто неправильно поняли. "Я остаюсь в ИНСОРе безусловно, даже наращиваю там активность, но время, освободившееся у меня от других обязанностей, мне предложили заполнить председательством в совете директоров Русской агропромышленной корпорации, я склонен согласиться", - цитирует Юргенса агентство экономической информации ПРАЙМ.

Юрген также пояснил, что свободное время для новой деятельности появилось у него вследствие ухода не из ИНСОРа, а из Совета по правам человека при президенте РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах
Allan Mallon Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
сергей попов Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии