Источник Правда.Ру

СМИ: Руслана Геремеева ждет арест по делу Немцова

Экс-офицер батальона "Север" Руслан Геремеев, замешанный в деле об убийстве политика Бориса Немцова, будет объявлен в федеральный розыск.

Правоохранительные органы пока не могут выяснить, где находится мужчина, и поскольку у следствия есть причины подозревать Геремеева в причастности к убийству Немцова, то объявление в розыск будет не беспочвенным.

"Правда.Ру" напоминает, что сопредседатель оппозиционной партии РПР ПАРНАС Немцов был убит поздно вечером 27 февраля недалеко от Красной площади на Большом Москворецком мосту. Ранее следствие считало заказчиком убийства представителя авторитетной чеченской семьи майора внутренних войск Руслана Геремеева. При этом допросить его следствию так и не удалось. Считалось, что он уехал в Арабские Эмираты.

Не так давно сообщалось, что новым фигуратном дела об убийстве политика стал житель Чечни Руслан Мухадинов.

 

Читайте также:

Американские медиа: Травля русского медведя

"Устранение Немцова было выгодно Навальному"

Убийство Бориса Немцова: почему так много версий?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бориса Немцова убили без заказа?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии