Источник Правда.Ру

Вассерман: нынешняя оппозиция не предлагает внятной программы

Нынешняя оппозиция не предлагает никакой внятной программы действий, полагает журналист, политический консультант Анатолий Вассерман. Так он прокомментировал итоги акции несистемной оппозиции на Триумфальной площади в Москве 31 мая.

По мнению Вассермана, "люди ставят себе цель максимально компрометировать оппонента и ради этой цели тщательно готовят многочисленные провокации, и тогда рано  или поздно какая-нибудь из этих провокаций сработает".

Отвечая на вопрос о том, как бы развивались события, если бы милиция не стала разгонять несанкционированный митинг, Анатолий Вассерман ответил, что участники этой акции "нашли бы еще какой-нибудь повод для конфликта".

Читайте также: Владислав Гриб: заявления Владимира Лукина - политический пиар

"Дело в том, что нынешняя оппозиция, к сожалению, не предлагает никакой внятной программы  действий. В лучшем случае предлагают вернуться в середину 90-х годов, в худшем вообще ничего не предлагает, а только говорит, что "пустите нас к власти - мы разберемся", - отметил Анатолий Вассерман в комментарии, поступившем в распоряжение "Правды.Ру".

По его мнению, "в отсутствие позитивной программы, естественно, им довольно трудно добиться какого-то значимого результата в общественном мнении и остается только рассчитывать на то, что в  обстановке массированной истерии общественное мнение удастся запутать".

"Примерно так же как это удалось в конце 2004 года на Украине", - заключил Анатолий Вассерман.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"