Источник ИТАР-ТАСС

Путин высоко оценил переговоры в Финляндии

Путин высоко оценил переговоры в Финляндии
Путин высоко оценил переговоры в Финляндии

Премьер-министр РФ Владимир Путин доволен состоявшимися переговорами со своим финским коллегой и видит хорошие перспективы для реализации совместных российско-финских проектов в условиях кризиса. "У нас прошли очень хорошие и содержательные переговоры. Практически по каждому вопросу, который представляет для нас интерес в сфере торгово-экономических связей, мы сегодня поработали", - заявил Путин на встрече с президентом Финляндии Тарьей Халонен.

Читайте также: Премьер Финляндии пригласил Путина порыбачить

Работа "круглого стола" также удостоилась похвалы премьера. "Это тоже был очень содержательный и интересный разговор, который может быть реализован в создании таких направлений деятельности, которые востребованы в условиях кризиса и могут составить стратегию наших совместных действий на достаточно длительную перспективу", - рассказал Путин.

Со своей стороны, президент Финляндии выразила удовлетворение тем, как развиваются связи двух стран, и подтвердила свое намерение приехать в Санкт-Петербург на 13-й Петербургский международный экономический форум по приглашению президента РФ Дмитрия Медведева. Примечательно, что беседа Путина и Халонен проходила не в традиционной формальной обстановке. В частности, российский премьер и президент Финляндии обращались друг к другу на "ты", поскольку давно знакомы - еще со времен президентства Владимира Путина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?