Источник Правда.Ру

Депутатский мандат Пехтина передан Елене Вторыгиной

Депутатский мандат покинувшего Думу единоросса Владимира Пехтина передан члену Общероссийского народного фронта (ОНФ) Елене Вторыгиной. Соответствующее решение в среду принято на заседании ЦИК России.

Вторыгина была зарегистрирована под вторым номером в региональном списке "Единой России" по Архангельской области, от которой в Госдуму баллотировался Пехтин. Таким образом, после предоставления необходимых документов ЦИК зарегистрировал Вторыгину в качестве депутата Госдумы шестого созыва.

Кроме того, ЦИК также зарегистрировал и руководителя регионального отделения "Справедливой России" Иринчей Матханова, которому достался мандат Константина Ильковского, ранее занявшего пост временно исполняющего губернатора Забайкальского края.

Решением ЦИК РФ также исключил из числа зарегистрированных кандидатов федерального списка "Единой России" депутата Липецкого горсовета Михаила Пахомова, который был убит в минувшем месяце.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"