Источник Правда.Ру

Сирийская оппозиция: Обама – "лжец"

Оппозиция Сирии назвала Обаму "лжецом" и автором "катастрофических ошибок". Данное заявление прозвучало на переговорах в Женеве.

"Сирийский народ заплатил высокую цену за катастрофические ошибки, сделанные администрацией Обамы, — заявил аль-Харири на брифинге для журналистов после встречи со спецпосланником ООН по Сирии Стаффаном де Мистурой. — Обама лгал и не придерживался ни одному своему обещанию, которое он давал сирийскому народу. Он чертил "красные линии" и сам нарушал их".

Глава делегации сирийской оппозиции также надеется, что нынешний президент США исправит "катастрофические ошибки" своего предшественника, сообщило агентство Reuters.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что телеканал Fox news и журнал Politico анонсировали: Барак Обама готовит свое возвращение к политической деятельности.

По словам бывшего генерального прокурораа США Эрика Холдера, Обама сам в ближайшее время сделает это громкое заявление. 44-й президент США "устремится" на выборы в законодательные собрания штатов. Его главная цель — увеличить влияние демократической партии в Конгрессе. Кроме того, Обама намерен противостоять политике нынешнего президента США Дональда Трампа.

При этом подчеркивается, что на какие-либо посты Обама не претендует. Он будет консультантом — в Национальном демократическом комитете. "Это борьба за нашу демократию", — заявил Холдер. Дело в том, что планируется изменить границы избирательных округов. Это поможет точнее распределять голоса — за того или иного кандидата на выборах.

Обама в прощальном интервью CBS похвастался тем, что стал первым президентом в современной истории, который не имел ни одного крупного скандала. Это смешно, ведь администрация уходящего президента успела пережить как минимум 5 крупных скандалов. "Все восемь лет своего президентства Обама находился во власти одной иллюзии: он считал, что его деятельность заключается в произнесении речей", — резюмируют авторы Politonline. ru. По их мнению, такой подход уходящего президента к своей работе негативно сказался как на роли США во внешней политике, так и на ситуации внутри страны, писала "Правда.Ру".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Обама — гей?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии