Источник Правда.Ру

Новый губернатор Камчатки официально вступил в должность

vdvЗаконодательное собрание Камчатского края сегодня собралось на внеочередную сессию, чтобы принять решение об утверждении нового губернатора, кандидатуру которого предложил президент РФ Дмитрий Медведев. За наделение губернаторскими полномочиями Владимира Илюхина проголосовали 38 депутатов из 40 присутствующих, двое воздержались.

В 16:00 по местному времени (8:00  по московскому времени) состоялась церемония официального вступления Илюхина в должность,  сообщает РИА PrimaMedia. Напомним, что Дмитрий Медведев 25 февраля принял добровольную отставку губернатора Камчатского края Алексея Кузьмицкого, возглавлявшего регион со дня его образования в результате слияния Камчатской области и Корякского автономного округа — с 1 июля 2007 года. Временно исполняющим обязанности главы региона был назначен главный федеральный инспектор по Камчатке Владимир Илюхин.

"Этот человек для Камчатки свой, ему не требуется время на изучение ситуации, на поиск каких-то методов. Он знает досконально и проблемы, и что нужно делать", — сказал РИА Новости заместитель полпреда президента в Дальневосточном федеральном округе Владимир Романов, представлявший кандидатуру Илюхина депутатам Камчатки.

Сам Илюхин назвал "серьезным авансом", данным ему депутатами, практически единогласное голосование за его кандидатуру.

"Я приложу максимум усилий, чтобы разрешить те проблемы, которые здесь накопились. Я готов работать со всеми, независимо от политической принадлежности. Главное, чтобы это было на благо жителям Камчатского края", — сказал новый глава региона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину
Игорь Егоров(Facebook) Атака на Росгвардию в Чечне: несколько вопросов, на которые нужно знать ответ
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами