Источник Правда.Ру

Михаил Фрадков Жириновскому: "Торг здесь неуместен"

Михаил Фрадков Жириновскому:  Торг здесь неуместен
Михаил Фрадков Жириновскому: "Торг здесь неуместен"

Будущий премьер-министр России Михаил Фрадков, в утверждении кандидатуры которого на пленарном заседании Госдумы в пятницу сомневаться не приходится, посвятил вторник знакомству с думскими фракциями, пишет газета "Время новостей".

Коммунисты встретили Фрадкова не очень дружелюбно. Разговора с оппозицией у будущего премьера не получилось. Знакомство с фракцией КПРФ заняло всего 15 минут. На вопрос журналистов, как прошла встреча, Фрадков посоветовал спросить Геннадия Андреевича. Зюганов же, выйдя к журналистам, объявил, что фракция не будет поддерживать кандидатуру Фрадкова, потому что не видит за ним реальной экономической программы.

"Я смотрел на эти удивленные лица единороссов, когда они узнали, кого Путин предлагает в премьеры. Они шли, рот открыв от удивления, — поделился Зюганов с журналистами. — Пока мы не знаем его экономической программы. Поэтому мы предложили ему продолжить диалог после выборов президента. Мы выдвинули в президенты своего кандидата, Николая Харитонова, который предложил конкретную экономическую программу". На это Фрадков, по словам Зюганова, ответил, что относится к позиции коммунистов с пониманием.

Владимир Жириновский на встрече с Михаилом Фрадковым сразу поставил вопрос ребром: "Будете ли вы при формировании правительства учитывать кадровый потенциал ЛДПР? Нам это важно, чтобы знать, как к вам относиться. Я вот папочку оставлю. Буквально пять-шесть человек. Хотя бы на должности заместителей министров".

Фрадков ответил, что не хотел бы связывать себя обещаниями. "Ну, три-четыре?" - понизил ставку Жириновский. "Торг здесь неуместен. Но я за конструктивный диалог со всеми фракциями", — проявил положенную дипломатичность будущий премьер. После его ухода Жириновский сказал журналистам: "Пусть он возьмет в правительство хотя бы двух человек!" Он также сообщил, что ЛДПР примет решение по голосованию непосредственно на пленарном заседании в пятницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Миссия невыполнима: как Запад провалил войну санкций — Василий КОЛТАШОВ
Украинский президент похвалился "новым" танком — модернизированным советским Т-72
Изгнанные из спорта с позором
В Бельгии автомобиль протаранил толпу на вечеринке
Ватиканские спецслужбы тянут щупальца к Москве
Синяки на ногах? Это сигнал - примите меры.
Литва паникует из-за моста, ведущего в расположение войск учений "Запад"
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Почему преступления и суициды происходят в одни и те же дни — Владимир ФАЙНЗИЛЬБЕРГ
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Миссия невыполнима: как Запад провалил войну санкций — Василий КОЛТАШОВ
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Украина представила вертолет отечественного производства "Надежда"
Навальный встретил отдохнувших в США детей
Президент России поздравил Андрея Кончаловского с 80-летием
В Южной Осетии грузинские школы переходят на русский язык
Как в Москве хотят похоронить наше прошлое
Ватиканские спецслужбы тянут щупальца к Москве
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке