403 Forbidden


nginx
Источник Правда.Ру

Михаил Фрадков Жириновскому: "Торг здесь неуместен"

Будущий премьер-министр России Михаил Фрадков, в утверждении кандидатуры которого на пленарном заседании Госдумы в пятницу сомневаться не приходится, посвятил вторник знакомству с думскими фракциями, пишет газета "Время новостей".

Коммунисты встретили Фрадкова не очень дружелюбно. Разговора с оппозицией у будущего премьера не получилось. Знакомство с фракцией КПРФ заняло всего 15 минут. На вопрос журналистов, как прошла встреча, Фрадков посоветовал спросить Геннадия Андреевича. Зюганов же, выйдя к журналистам, объявил, что фракция не будет поддерживать кандидатуру Фрадкова, потому что не видит за ним реальной экономической программы.

"Я смотрел на эти удивленные лица единороссов, когда они узнали, кого Путин предлагает в премьеры. Они шли, рот открыв от удивления, — поделился Зюганов с журналистами. — Пока мы не знаем его экономической программы. Поэтому мы предложили ему продолжить диалог после выборов президента. Мы выдвинули в президенты своего кандидата, Николая Харитонова, который предложил конкретную экономическую программу". На это Фрадков, по словам Зюганова, ответил, что относится к позиции коммунистов с пониманием.

Владимир Жириновский на встрече с Михаилом Фрадковым сразу поставил вопрос ребром: "Будете ли вы при формировании правительства учитывать кадровый потенциал ЛДПР? Нам это важно, чтобы знать, как к вам относиться. Я вот папочку оставлю. Буквально пять-шесть человек. Хотя бы на должности заместителей министров".

Фрадков ответил, что не хотел бы связывать себя обещаниями. "Ну, три-четыре?" - понизил ставку Жириновский. "Торг здесь неуместен. Но я за конструктивный диалог со всеми фракциями", — проявил положенную дипломатичность будущий премьер. После его ухода Жириновский сказал журналистам: "Пусть он возьмет в правительство хотя бы двух человек!" Он также сообщил, что ЛДПР примет решение по голосованию непосредственно на пленарном заседании в пятницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

В субботу, 17 февраля, диверсионно-разведывательная группа ВСУ предприняла неудачную попытку боевой вылазки на позиции ДНР к северу от Донецка.

Под Донецком взят в плен украинский диверсант
Комментарии
Шок — это по-нашему: в Калуге на Масленицу спалили 30-метровый костел
В Киеве полицейские отказались защищать здание Россотрудничества от радикалов
В МВД назвали новые причины для лишения водительских прав
МОК попросил не называть спортсменок девочками
Трамп: США стали посмешищем в глазах России
Миротворцы для Донбасса: ЕС предложил России снятие санкций
Медики назвали самый простой продукт, защищающий от инфаркта
Турция выходит из НАТО в Красное море
США сказали Украине: "Фас!"
США сказали Украине: "Фас!"
Трамп: США стали посмешищем в глазах России
В Дагестане расстреляли людей на Масленицу: есть жертвы
Как уток в тире: опубликовано видео удара США по русским наемникам
Как уток в тире: опубликовано видео удара США по русским наемникам
Как уток в тире: опубликовано видео удара США по русским наемникам
СМИ США: Америка разъяснит России пределы своего терпения
Трамп: США стали посмешищем в глазах России
Спикер парламента Новороссии: о погибших в Сирии русских
В Сирии погибло 14 человек - руководитель ЧВК "Вагнер" Трошев Андрей
В Сирии погибло 14 человек - руководитель ЧВК "Вагнер" Трошев Андрей
Мельдоний в кёрлинге: Крушельницкий провалил тест на допинг