Источник Правда.Ру

Грабь награбленное: нацболы захватили офис "Единой России"

Грабь награбленное: нацболы захватили офис  Единой России
Грабь награбленное: нацболы захватили офис "Единой России"

Активисты Национал-большевистской партии России (НБП) захватили офис молодежного отделения партии "Единая Россия" в Москве и призывают бойкотировать президентские выборы. Об этом радиостанции "Эхо Москвы" сообщил представитель НБП Максим Громов.

По его словам, национал-большевики вывесили в окнах здания свою символику, и выдвинули лозунги "Россия без Путина" и "Выборам бойкот".

"Также мы требуем отмены нагло сфальсифицированных думских выборов", — добавил представитель "нацболов".

Пресс-секретарь Александр Аверин уточнил в интервью "Интерфаксу", что группа национал-большевиков в среду захватила общественную приемную "Единой России" в Москве.

"3 марта группа национал-большевиков осуществила мирный, ненасильственный захват общественной приемной "Единой России". Часть участников акции проникла внутрь здания на третий этаж, остальные проводят митинг на улице", — сказал Аверин.

По его словам, митингующие скандируют лозунги "Долой выборы без выбора", "Единая Россия" - тоталитарная секта".

В ГУВД столицы сообщили РИА "Новости", что милиционеры задержали и доставили в ОВД "Мещанское" группу молодых людей, которые в среду попытались проникнуть в помещение общественной приемной партии "Единая Россия" в Переяславском переулке в Москве.

"Группа молодых людей забежала в "предбанник" помещения и сковала себя наручниками", — сказал представитель ГУВД. По его словам, сотрудники службы безопасности "Единой России" вывели нарушителей общественного порядка на улицу. Подъехавший наряд милиции задержал 21 нарушителя и доставил их в ОВД "Мещанское".

Пресс-секретарь "Единой России" Татьяна Марченко в свою очередь сообщила РИА "Новости", что около 15 человек приковали себя цепями к решеткам первого этажа здания, а несколько человек, называющих себя национал-большевиками, попытались проникнуть в помещение общественной приемной.

Напомним, что Общественное движение "Россия без Путина", созданное Национал-большевистской партией России, призывает к бойкоту предстоящих в марте выборов президента РФ.

Лидер "нацболов" Эдуард Лимонов считает, что "нужно сделать все возможное, чтобы не дать избраться действующему президенту на второй срок, и именно бойкот будет адекватным ответом режиму власти, который установился в России".

Лимонов обвинил президента в провалах и преступлениях во внутренней и внешней политике: войну в Чечне он назвал "кровавой мясорубкой", а парламентские выборы "позорным фарсом". Лидер НБП считает политику президента "лакейской, пресмыкательской перед Западом" и "злобной, деспотической для граждан России".

Движение "Россия без Путина" в январе опубликовало декларацию, в которой ее авторы обвиняют президента в провалах и преступлениях во внутренней и внешней политике.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комитет Генассамблеи ООН по социальным, гуманитарным и культурным вопросам принял проект резолюции Украины о ситуации в области прав человека в Крыму. 

ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Комментарии
Хиллари Клинтон определила главную угрозу нацбезопасности США
Разведка США начала расследование по Путину
Немцы-энтузиасты ищут "Янтарную комнату" в центре Европы
Как воевать с "Черными дроздами"
За билетами на "Нуриева" в кассы Большого театра выстроилась очередь
Главу МИД ФРГ разозлил конфликт между Россией и США из-за СМИ
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Разведка США начала расследование по Путину
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Главную угрозу США определила главную угрозу нацбезопасности США
В Испании не видят повода для проблем с Москвой после нападок на Россию
Колебания валютных курсов экономике компенсирует золотой запас России
Молдавия: почему премьер Филип идет на сближение с Тирасполем?
Смартфон станет для россиян полноценной заменой паспорта
В Британии потерпело крушение самое большое в мире воздушное судно
Тайна "Прометея": куда направлен ЗРК С-500
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
В исчезновении аргентинской субмарины нащупали британский след
За билетами на "Нуриева" в кассы Большого театра выстроилась очередь