Источник Правда.Ру

Грабь награбленное: нацболы захватили офис "Единой России"

Активисты Национал-большевистской партии России (НБП) захватили офис молодежного отделения партии "Единая Россия" в Москве и призывают бойкотировать президентские выборы. Об этом радиостанции "Эхо Москвы" сообщил представитель НБП Максим Громов.

По его словам, национал-большевики вывесили в окнах здания свою символику, и выдвинули лозунги "Россия без Путина" и "Выборам бойкот".

"Также мы требуем отмены нагло сфальсифицированных думских выборов", — добавил представитель "нацболов".

Пресс-секретарь Александр Аверин уточнил в интервью "Интерфаксу", что группа национал-большевиков в среду захватила общественную приемную "Единой России" в Москве.

"3 марта группа национал-большевиков осуществила мирный, ненасильственный захват общественной приемной "Единой России". Часть участников акции проникла внутрь здания на третий этаж, остальные проводят митинг на улице", — сказал Аверин.

По его словам, митингующие скандируют лозунги "Долой выборы без выбора", "Единая Россия" - тоталитарная секта".

В ГУВД столицы сообщили РИА "Новости", что милиционеры задержали и доставили в ОВД "Мещанское" группу молодых людей, которые в среду попытались проникнуть в помещение общественной приемной партии "Единая Россия" в Переяславском переулке в Москве.

"Группа молодых людей забежала в "предбанник" помещения и сковала себя наручниками", — сказал представитель ГУВД. По его словам, сотрудники службы безопасности "Единой России" вывели нарушителей общественного порядка на улицу. Подъехавший наряд милиции задержал 21 нарушителя и доставил их в ОВД "Мещанское".

Пресс-секретарь "Единой России" Татьяна Марченко в свою очередь сообщила РИА "Новости", что около 15 человек приковали себя цепями к решеткам первого этажа здания, а несколько человек, называющих себя национал-большевиками, попытались проникнуть в помещение общественной приемной.

Напомним, что Общественное движение "Россия без Путина", созданное Национал-большевистской партией России, призывает к бойкоту предстоящих в марте выборов президента РФ.

Лидер "нацболов" Эдуард Лимонов считает, что "нужно сделать все возможное, чтобы не дать избраться действующему президенту на второй срок, и именно бойкот будет адекватным ответом режиму власти, который установился в России".

Лимонов обвинил президента в провалах и преступлениях во внутренней и внешней политике: войну в Чечне он назвал "кровавой мясорубкой", а парламентские выборы "позорным фарсом". Лидер НБП считает политику президента "лакейской, пресмыкательской перед Западом" и "злобной, деспотической для граждан России".

Движение "Россия без Путина" в январе опубликовало декларацию, в которой ее авторы обвиняют президента в провалах и преступлениях во внутренней и внешней политике.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Названо преимущество людей с сильным рукопожатием
Пошлины на загранпаспорта и водительские права вырастут в полтора раза
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
США выдвинули России условия для восстановления отношений
Результаты замедления роста крипторынка
Крым: Киев должен ответить за действия в отношении моряков "Норда"
СК РФ: пожар в "Зимней вишне" унес жизни 60 человек
СК РФ: пожар в "Зимней вишне" унес жизни 60 человек
В Госдуме предложили наказывать за исполнение санкций США против России
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
СМИ: Турция вывела свой золотой запас из США
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
Губернатор Севастополя возомнил себя барином?
Губернатор Севастополя возомнил себя барином?
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
Найдены причины антироссийской политики Канады
Пять фактов, которые любой может найти о вас в Интернете
Пять фактов, которые любой может найти о вас в Интернете
Пять фактов, которые любой может найти о вас в Интернете
В Москве начался бунт дворников-гастарбайтеров