Источник Правда.Ру

Делегаты съезда "Патриотов России" почтили минутой молчания память жертв террора

Десятый съезд партии "Патриоты России" проходит 2 декабря в Москве. В начале делегаты съезда почтили минутой молчания память жертв террора.

Среди вопросов, которые планируется обсудить - избрание руководящих органов партии на ближайшие пять лет, а также определение задач партии на перспективу.

Кроме того, делегаты обсудят стратегию партии с учетом предстоящих в 2016 году выборов в Госдуму.

Напомним, по итогам единого дня голосования "Патриоты России" провели в местные органы власти 37 партийных списков и 139 одномандатников.

Лидер партии Геннадий Семигин заявил, что "это лучший результат среди непарламентских партий, принимавших участие в этой избирательной кампании".  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"