Источник Правда.Ру

Националиста Демушкина отвезли на допрос

В среду в Москве был задержан один из организаторов "Русского марша" Дмитрий Демушкин.  Он был доставлен на допрос в столичное управление Следственного комитета по одному из ранее возбужденных против него уголовных дел.

Как сообщает "Российская газета" со слов адвоката Демушкина Дмитрия Бахарева, его задержали в среду утром для проведения допроса в рамках уголовного дела. В отношении Демушкина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 282.2 УК РФ (организация деятельности экстремистской организации) и ч. 3 ст. 212 УК РФ (призывы к массовым беспорядкам и к насилию над гражданами).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"