Источник Правда.Ру

ЛДПР накормит москвичей гречневой кашей

4 ноября, в День народного единства, ЛДПР проведёт на Пушкинской площади в Москве праздничный митинг, в котором примут участие Владимир Вольфович Жириновский, депутаты Госдумы, а также активисты и сторонники партии.

Ожидается, что в митинге примет участие свыше тысячи человек. Все желающие смогут отведать гречневой каши и выпить чашку чая - на Пушкинской площади будет работать полевая кухня. Митинг пройдет под лозунгами: "Только ЛДПР остановит коррупцию!", "Власть, хватит грабить народ!", "Олигарх, экономика в России, а не в Лондоне!", "Россия - и для русских тоже!", сообщает пресс-служба ЛДПР.

Напомним, что в этот день состоятся ещё несколько приуроченных к этой дате мероприятий.

Так, на набережной Тараса Шевченко пройдёт 20-титысячный "Русский марш", организованный движением "Наши" при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. Кроме того, мероприятие с точно таким же названием состоится в одном из спальных районом Москвы - его проводят представители радикальных националистических группировок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме