Источник РИА Новости

Медведев предложил переназначить глав Мордовии и Тюменской области

Медведев предложил переназначить глав Мордовии и Тюменской областиПрезидент РФ Дмитрий Медведев предложил переназначить Владимира Якушева на пост губернатора Тюменской области. А на должность  главы Мордовии снова выдвинута кандидатура Николая Меркушкина. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Якушев возглавил Тюменскую область в 37-летнем возрасте, 24 ноября 2005 года. Перед этим полгода работал мэром Тюмени, до этого в течение четырех лет - вице-губернатором области.

Читайте: Медведев не исключает новых отставок с формулировкой "утрата доверия"

Кроме Якушева, который руководит регионом с 2005 года, партия "Единая Россия" предлагала президенту рассмотреть кандидатуры замглавы Минрегиона РФ Юрия Осинцева и депутата Госдумы Александра Сарычева.

Николай Меркушкин возглавляет регион уже 15 лет - он был избран на эту должность Конституционным Собранием в сентябре 1995 года, а до этого являлся председателем республиканского Фонда имущества.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии