Источник Правда.Ру

Единороссов не удивил выход Лебедя из партии

Решение депутата Госдумы РФ от Хакасии Алексея Лебедя не удивило единороссов. По словам руководителя Сибирского межрегионального координационного совета "Единой России" депутата Госдумы Сергея Железняка, Лебедь отказался от участия в праймериз и в последнее время почти не занимался партийной деятельностью.

"Каждый депутат фракции "Единая Россия" имел право принять участие в предварительном голосовании, проводившемся Общероссийским народным фронтом по инициативе лидера нашей партии Владимира Путина. Согласно уставу партии участие в праймериз - необходимое условие для кандидатов в депутаты. Алексей Иванович Лебедь осознанно принял решение не участвовать в процедуре предварительного народного голосования и отказался от участия в избирательной кампании партии", - сказал Железняк.

По его словам, в последнее время Лебедь не принимал активного участия в деятельности регионального отделения партии, сообщает сайт "Единой России".

"Курс лидера партии на обновление депутатского корпуса и привлечение лидеров общественного мнения задал высокую планку требований для потенциальных кандидатов в депутаты. Поэтому решение о выходе Алексея Ивановича из "Единой России" не удивило наших коллег по партии", - сказал Железняк.

О решении выйти из "Единой России" Алексей Лебедь объявил в пятницу. По его словам, он не переходит в другую партию, а просто уходит.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами